Mais qu'est ce que le Cook'in ?

C'est un robot cuiseur multi taches :  avec lui, plus besoin de multiplier les robots, il fait tout en un mimimum de temps !!

  • Vous pesez vos aliments directement dans le bol avec sa fonction tare bien pratique
  •  Moudre, concasser, hacher (chocolat, épices, oignons, etc...)
  • Faire revenir vos préparations
  • Fouetter émultionner (mayonnaise, sauces, etc ...)
  • Mijoter, cuire à l'eau
  • Pétrir (pate à pain, brioche, pate à pizza, etc...)
  • Mixer (fruits, légumes, glaces, etc ...)

Depuis qu'il a intégré ma cuisine, il sert tous les jours ! Vous pouvez suivre les recettes des livres spécialement composé par Demarle ou bien aussi vous lancez dans de nouvelles créations.

Je vais donc vous faire découvrir au fil de mes envies, des recettes tout simplement pioché dans mes livres Demarle, des recettes trouvées sur le net ou bien encore des recettes que j'aurais crée.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Vous pouvez découvrir la démonstration en ligne sur le site Demarle : http://www.cookin-guydemarle.com/pages/fr/demonstration.php ou bien alors conviez une conseillère qui se fera un plaisir d'organiser un atelier à votre domicile.

 

  • "Cook'in au quotidien"

    Le premier livre de recettes est livré avec le robot Cook'in pour vous permettre de cuisiner toutes sortes de mets, simples comme élaborés.
    89 recettes pour vous accompagner chaque jour, conçues pour une prise en main rapide et un résultat de qualité professionnelle afin de faciliter les premières utilisations de Cook'in.

  • "Cook'in au menu"

    Le second livre de 38 recettes est composé de 5 menus (tradition, express, fraîcheur, traiteur et ailleurs) pour varier les plaisirs.
    Débutants comme confirmés, réalisez chaque jour des recettes simples et originales, « entrée, plat, dessert » et enrichissez votre quotidien d’une alimentation saine et équilibrée.

  • "Cook'in pour tous"

    Le troisième livre réunit 44 recettes d’apéritifs, plats et desserts à partager en famille. Nous avons développé des recettes traditionnelles, rafraichissantes, et nouvelles saveurs telles que des granités et des yaourts. Mais aussi des recettes de petits pots sucrés, salés pour vos tout-petits.
    Recettes réalisées en collaboration avec Cyril ROUQUET, finaliste de l'émission Master Chef 2010.

  • "Cook’in, la cuisine facile",

    le 4ème de la collection comprend 44 recettes sucrées et salées qui vous faciliteront la vie. Pour chacun de vos repas, les réunions entre amis et les grandes occasions vous cuisinerez avec Cook’in des plats délicieux, faciles à préparer, avec des ingrédients simples.
    Recettes classées par thèmes : apéritifs, entrées, plats, desserts et boissons pour trouver rapidement les recettes qu’il vous faut !

  • «Cook’in, d'ici et d'ailleurs»,

    Pour ce cinquième ouvrage "Cook'in d'ici et d'ailleurs" redécouvrez les saveurs des plats de nos régions et du monde.
    Des recettes typiques, simples à réaliser comme des crèmes spéculoos, des cornes de gazelles, des samboussas... le tout revisité par nos Conseillers Guy Demarle.
    Des destinations qui feront le bonheur de vos papilles !