Légumes au cook'in

Couverts pour 2 à 3 personnes

Ingrédients

1 oignon

30 gr de st hubert 41 (ou beurre doux)

350 gr de haricots surgelés

1 bouillon cube de légumes

500 gr d'eau

1 feuille de laurier


Haricots fondants au cook'in

Comment faire

Epluchez l'oignon, le couper en 8 puis le mettre dans le bol du cook'in avec 30 gr de st hubert 41 (ou beurre). Réglez 2min vitesse 1 à 100°.

Ajoutez les haricots surgelés avec 500 gr d'eau, le bouillon cube de légumes et la feuille de laurier coupée en 3 morceaux. Réglez 30 minutes vitesse 2 à 100°.

Et voilà, c'est prêt !

Couverts pour 5 personnes

Ingrédients

600 gr de pomme de terre

2 carottes

1 blanc de poireau

1 bouillon cube de légume

250 ml de lait écrémé

1 oignon

20 gr de saint hubert 41 doux

50 gr de gruyère

Info WW : 4 PP par personne

Purée de légumes au cook'in

Comment faire

Eplucher, laver et couper les légumes et oignon puis tout mettre dans le bol du cook'in. Saler et poivrer.

Ajouter le lait et le cube de bouillon. Réglez 25 min vitesse 2 à 110°.

Mixer en augmentant progressivement la vitesse. Terminer par quelques coup de turbo si besoin.

Ajoutez le gruyère et le st hubert 41. Régler 30sec vitesse 2.

La purée est prête.