Salades

Couverts pour 4 personnes

Ingrédients

400 gr de pomme de terre
4 tomates
300 gr de crevettes roses décortiquées
pour la sauce :
1 jaune d'oeuf
1 cs de moutarde 
jus de 1 citron
100 gr de fromage blanc 0%
1 cs de la sauce Hannibal Bénédicta
4 cs de crème 4 ou 5%
sel et poivre
persil
ciboulette

Info WW : 5 pp la part

Salade sauce Hannibal

Comment faire

Quelques heures avant de préparer la salade, faire cuire les pommes de terre à la vapeur ainsi que l'oeuf en cuisson oeuf dur.
Couper les pommes de terres, les tomates et les crevettes. Mélanger.
Préparation de la sauce :
Ecraser le jaune d'oeuf à la fourchette, ajouter la moutarde, le jus du citron. Mélanger.
Incorporer le fromage blanc, la sauce hannibal, la crème. Saler et poivrer. Ajouter le persil et la ciboulette. Mélanger. 
Verser la sauce sur votre salade et mettre au frais 2h.